Unsere Mission
Unsere Mission ist es Menschen zusammenzubringen, damit sie eine
Vielfalt von Geschmäckern und Kulturen entdecken und geniessen
können. Wir wollen Vielfalt fördern, indem wir Kultur und Gastronomie
zelebrieren. Unsere Kunden sollen Sinneserfahrungen erleben und stimulierende
Eindrücke erhalten.
Unsere Vision
Unsere Vision ist es, als innovatives und einladendes gastronomisches Ziel anerkannt zu werden, wo die Gemeinschaft die Aromen der Welt erkunden und feiern kann. Wir streben nach positiven Veränderungen durch Inklusion, Nachhaltigkeit und Respekt für alle Kulturen.
Unsere Grundsätze
Anti-rassistisch und Anti-diskriminierend: Wir streben danach, ein gastronomisches und kulturelles Ziel für Menschen jeglicher Herkunft zu sein und dulden keine Form der Diskriminierung.
Erschwinglichkeit: Um Menschen aus sozial benachteiligten Schichten nicht auszuschliessen, halten wir unsere Preise moderat und bieten erschwingliche Menüs an.
Suffizienzbasiert: Unser Ansatz basiert auf einer suffizienten Logik, bei der eine harmonische Balance zwischen Wirtschaftlichkeit, Nachhaltigkeit, Kunden- und Mitarbeiterzufriedenheit.